Sabtu, 25 Oktober 2014 | Indonesia | English |

aaa

Foto

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh, Drs. H. Ibnu Sa`dan, M.Pd (kiri) menyerahkan cendera mata kepada Brigjen TNI Rudiono Edi, S.Ip, MM, Pembantu Deputi Bidang Lingkungan Pemerintahan Negara (kedua dari kiri), disaksikan oleh Dr. Mohammad Ghazalie, Pembantu Deputi Bidang Pengembangan Hukum dan Perundang-undangan (ketiga dari kiri), serta Any Hindriatny, SH, M.Si, Anjak Bidang Pengembangan Perundang-undangan (kanan), dalam acara kunjungan tim dari Sekretariat Jenderal Dewan Ketahanan Nasional (Setjen Wantanmas) ke Kanwil Kemenag Aceh, Rabu (14/12/2011)

Foto

Suasana di halaman Masjid Raya Baiturrahman setelah Shalat Jum`at. Masjid Raya Baiturrahman juga memeiliki nilai sejarah sebagai salah satu tonggak Penegakan Syariah Islam dan Perjuangan Melawan Penjajahan Belanda (foto diambil, 2 Desember 2011)

Foto

Kakanwil Kemenag Aceh, Drs. H. Ibnu Sa`dan,M.Pd. menerima perwkilan Pengurus IPHI Aceh yang melakukan audiensi dalam rangka persiapan Msswil IPHI V. Foto diambil 16 November 2011

Foto

Kepala Kanwil Kemenag Aceh, Drs. Ibnu Sa`dan, M.Pd (kiri) berbicara dengan Anggota Komisi A DPRA Ghufran Zainal Abidin, MA (kedua dari kiri), mantan Wakil Ketua DPRD Aceh Besar, H. Saifunsyah, SE, M.Si, AK (kedua dari kanan), dan anggota Komisi G DPRA, Moharriadi Syafari, ST, S.Ag (kanan), di Kantor Kanwil Kemenag Aceh (11/11/2011). (diupload oleh mulyadi nurdin)

Foto

Ulama Kharismatik Aceh, Abu Tumin Blang Bladeh menepung tawari (peusijuek) Kakanwil Kemenag Aceh, Drs. Ibnu Sa`dan, M.Pd di Banda Aceh (27/10/2011). (diupload oleh mulyadi nurdin)

Foto

Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs.H. Ibnu Sa`dan, M.Pd menyerahkan Izin Pemakaian Mobil Dinas Kepada Kabid Penamas, H. Aska Yunan, S.Ag. Jum`at Sore (11/11/2011) di pelataran Kantor Wilayah Kemenag Aceh disaksikan oleh para Kabid, Kabag TU dan Karyawan Kanwil lainnya

Foto

Kakanwil Kemenag Aceh, Drs.H. Ibnu Sa`dan,M.Pd. saling bertukar cindera mata dengan perwakilan Rombongan FKUB Kalimantan Timur yang berkunjung ke Provinsi Aceh, 31 Oktober 2011

Foto

Kakanwil Kemenag Aceh yang Baru, Drs. H. Ibnu Sa`dan,M.Pd (ketiga dari kiri) Saat dilantik dan diambil sumpahnya oleh Menteri Agama RI di Jakarta, 24 Oktober 2011

Foto

Pesawat Airbus 330 GA-2101 yang membawa Kloter 01 BTJ yang baru lepas landas menuju Jeddah (SM)

Halaman